EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Градский о ДТП с участием Ефремова: «Половину срока актеру обеспечило телевидение»

Александр Градский стал гостем YouTube-передачи «На троих с Рабинером». В интервью певец высказался о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.
Градский о ДТП с участием Ефремова: «Половину срока актеру обеспечило телевидение»

Изображение взято с: wikimedia.org

Градский считает Ефремова хорошим человеком, который собственными руками сломал себе жизнь. Финансовая перегретость часто приводит к печальным последствиям, начинает «сносить» голову. Постепенно уровень адреналина падает, поэтому многие пытаются найти его источник в 150 граммах.
«Могу сказать, что я сам себя воспитываю и все себе запрещаю: напиваться, садиться пьяным за руль, ругаться, хамить в ресторане. Ефремов пострадал из-за своей расхлябанности, так как надеялся, что его пронесет. Обычно везет один, ну максимум два раза, а потом человек попадает в ужасную ситуацию. Не знаю, как Миша из нее выкрутится», - заявил Градский.

Ефремов сломан, поскольку очень сложно жить с мыслью об убийстве невинного человека. Он понимает, что сел за руль пьяным, а значит намеренно лишил кого-то жизни. Суд над актером превратился в отвратительный спектакль с адвокатом Эльманом Пашаевым. Вынесенный приговор заслуженный, но Градский думает, что половину срока подсудимому накинули благодаря телевидению.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-10-2020, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости