EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Рустам Солнцев о ведущих «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой: «Я бы их тряпками гнал»

Рустам Солнцев высказался о ведущих «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. Бывший участник реалити-шоу в социальной сети Instagram отметил, что «гнал бы их тряпками» с проекта.
Рустам Солнцев о ведущих «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольге Бузовой: «Я бы их тряпками гнал»

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

После многочисленных слухов об увольнении Ксении Бородиной и Ольги Бузовой с проекта «Дом-2» представители телеканала ТНТ опровергли эту информацию. Рустам Солнцев опубликовал фотографию ведущих шоу, сделанную в студии «Бородина против Бузовой». В комментарии бывший участник проекта «Дом-2» грубо высказался о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. Он отметил, что знаменитости не хотят сдаваться и уступать свою должность молодому поколению. Также Рустам Солнцев написал: «Учитывая нижайшие рейтинги программы, я бы их ссаными тряпками гнал». Молодой человек признался, что последний раз смотрел выпуск «Дом-2» от начала до конца около 9 лет назад.

Пользователи Сети по-разному отнеслись в таким высказываниям бывшего участника «Дом-2». Одни согласились и написали, что проекту нужны резкие перемены и не только в составе участников, но и ведущих. Другие отметили, что без Ксении Бородиной и ее коллеги Ольги Бузовой к реалити-шоу потеряют интерес многие зрители, поэтому их нельзя увольнять.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости