EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Тата Блюменкранц: «Мой следующий мужчина - наш президент Путин»

Тата Блюменкранц опубликовала в Instagram-аккаунте новое видео, на котором с помощью специальной программы примерила образ модели на подиуме. В комментарии бывшая участница проекта «Дом-2» сообщила, что ее следующим мужчиной будет президент России Владимир Путин.
Тата Блюменкранц: «Мой следующий мужчина - наш президент Путин»

Изображение взято с: Instagram @tatablum

После ухода с реалити-шоу и развода с Валерием Блюменкранцем Тата посвятила себя воспитанию дочери Беатрисы. Она часто говорит о том, что мечтает познакомиться с настоящим мужчиной, который будет уважать, поддерживать и ценить ее. Девушка уверена, что в ее личной жизни все наладится и у нее будет большая семя, о которой она мечтает. Недавно Тата Блюменкранц рассказала своим подписчикам, что у всех ее мужчин были инициалы В. В. Также она написала: «Я думаю, что каждый из них просто готовил меня к встрече именно с ним». Бывшая участница реалити-шоу решила пошутить и сообщила, что следующим ее возлюбленным станет Владимир Путин.

Пользователи Сети высоко оценили шутку Таты Блюменкранц. Они пришли к выводу, что девушка заслуживает лучшего мужчину в России. Многие пожелали бывшей участнице «Дом-2» удачи в отношениях и написали, что Владимир Путин обязательно оценит ее повышенное внимание, если конечно они когда-нибудь встретятся.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости