EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Названы актрисы Голливуда, знающие русский язык

Некоторые актрисы Голливуда в разной степени знают русский язык. Иногда знаменитости используют это умение во время ссор, а также с целью исполнить роли в экранизациях произведений Фёдора Достоевского и Антона Чехова.
Названы актрисы Голливуда, знающие русский язык

Изображение взято с: instagram @katebeckinsale

В список попала актриса из Великобритании Кейт Бекинсейл. Звезда Голливуда изучала русский язык и продемонстрировала навыки на съёмках телепередачи «Вечерний Ургант» в 2016 году. Занятия давались англичанке с трудом. Актриса потратила много времени на освоение грамматики. Ситуация осложнялась дефицитом практики, поскольку среди окружения Кейт Бекинсейл отсутствуют люди, знающие русский язык. Британская актриса мечтает сыграть в экранизации Достоевского и Чехова. В «Позднем шоу со Стивеном Кольбером» Бекинсейл говорила на русском языке. Странное произношение слов стало причиной насмешек над актрисой в интернете.

Изображение взято с: instagram @milakunism

Мила Кунис появилась на свет в Черновцах в Украине и тоже знает русский язык. В возрасте семи лет будущая звезда Голливуда с родителями переехала в США. В Лос-Анджелесе у неё возникли проблемы из-за незнания английского языка. Мила Кунис прекратила изучение русского с первого класса школы. Актриса так и не научилась читать и писать на этом языке, но хорошо разговаривает на нём.

Изображение взято с: instagram @millajovovich

Мила Йовович появилась на свет в 1975 году в Киеве, а через пять лет с семьёй переехала в США. Знаменитость пробовала силы в модельном бизнесе, проверяла вокальные данные и снималась в фильмах. Мила Йовович свободно владеет русским языком, о чём свидетельствует шоу «Вечерний Ургант» с её участием.

Изображение взято с: instagram @annyawesome

Элизабет Олсен освоила ненормативную лексику на русском языке. Актриса иногда применяет эти знания во время ссор. Известная по голливудскому фильму про зомби-вирус «Нация Z» Анастасия Баранова родилась в Москве. В 1998 году актриса переехала с матерью в Миннесоту в Северную Америку. Баранова сначала развивалась в модельном бизнесе. Карьеру в киноиндустрии она начала после переезда в Калифорнию. Анастасия Баранова свободно владеет русским и английским языками, сообщает New Inform.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-10-2020, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости