EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Марина Газманова о муже: "Олег любит всякие гаджеты и приспособления к ним"

В своей новой публикации в Instagram Марина Газманова высказалась о муже Олеге Газманове. Она рассказала, что известный музыкант любит всякие гаджеты и приспособления к ним.
Марина Газманова о муже: "Олег любит всякие гаджеты и приспособления к ним"

Изображение взято с: Instagram @marinagazmanova

Марина Газманова опубликовала несколько снимков и видео, сделанных во время семейного отдыха. Она отметила, что делать такие фотографии может только Олег Газманов. Отправляясь в путешествие чемодан музыканта обычно заполнен разными приборами, шнурами и зарядками. Жена знаменитости написала: "Мы вечно что-то снимаем, а потом Олег монтирует милые видео с музыкальным оформлением". Марина Газманова любит моменты, когда они с возлюбленным разжигают камин, садятся поближе друг к другу и начинают делать ролики. После этого пара зовет всех членов семьи, и они все вместе просматривают получившееся видео.

Также супруга исполнителя напомнила, что на данный момент многие границы закрыты, но она с Олегом Газмановым пересматривает фотографии и видео, чтобы наполниться позитивными эмоциями. Подписчики поблагодарили Марину Газманову за увлекательный рассказ и высоко оценили ее публикацию. Многие пришли в восторг от снимков и видео и оставили множество комплиментов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости