EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

«Смело смотрю на возрастные изменения»: Алёна Свиридова показала фото без ретуши

Алёна Свиридова решила быть с подписчиками в Instagram честной до конца. Певица показала фото без ретуши и заявила, что видит себя такой в зеркале каждое утро, а также не собирается обманывать поклонников.
«Смело смотрю на возрастные изменения»: Алёна Свиридова показала фото без ретуши

Изображение взято с: instagram @alenasviridova

В социальной сети Алёна Свиридова написала: «Смело смотрю на возрастные изменения на своём лице. Пусть говорят старая и страшная». Артистка придерживается мнения, что каждый человек должен позитивно относиться к своей внешности вне зависимости от возраста. Исполнительница не обрабатывает снимки в Photoshop перед публикацией в интернете. Свиридова не видит смысла в попытке обмануть окружающих, ведь ежедневно смотрит на себя в зеркало, в котором отражается без прикрас и с морщинами в области глаз.

Певица замечает неидеальные ракурсы и неправильное освещение, которые не позволяют скрыть изменение внешности. Вокалистка умышленно не прибегает к уловкам, помогающим выглядеть привлекательнее. Свиридова не хочет соответствовать нормам, предъявляемым к моделям в глянцевых журналах. Исполнительницу не интересует выдуманная «звёздная» жизнь.

Свиридова напомнила, правда заключается в том, что независимо от социального статуса, каждый человек стареет. С возрастом у простых людей и знаменитостей изменяется внешность. Избежать этого не удастся, поэтому можно лишь принять данный факт. При желании получится обмануть окружающих путём ретуши фотографий, пластических операций и прочих способов. Однако не выйдет убедить себя в том, что в 58 лет выглядишь молодой девушкой.

Возрастные изменения на лице лишь кратковременно расстраивают Алёну Свиридову. Потом же она вспоминает, что от старения не уйти и пропадает желание изображать из себя вечно привлекательную звезду шоу-бизнеса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости