EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Андрей Разин: "Уважаю решение Хабиба Нурмагомедова закончить свою непобедимую карьеру"

Андрей Разин опубликовал в Instagram несколько фотографией Хабиба Нурмагомедова. Известный продюсер отметил, что уважает решение спортсмена закончить свою непобедимую карьеру и уделить внимание матери.
Андрей Разин: "Уважаю решение Хабиба Нурмагомедова закончить свою непобедимую карьеру"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин рассказал, что отец Хабиба Нурмагомедова всегда был рядом с ним, и его мать была спокойна, когда боец выходил на поединок. После смерти Абдулманапа Нурмагомедова спортсмену стало очень сложно это делать, именно поэтому решение, которое он принял, правильное. Знаменитость надеется, что непобедимый российский чемпион будет хорошим тренером и политиком. Продюсер написал: "Человек он честный и грамотный. У него задатки лидера". Также Андрей Разин обратился к Хабибу Нурмагомедову и попросил его посвятить жизнь матери, чтобы у неё было здоровье, и она была спокойна за сына. Создатель группы "Ласковый май" вспомнил, что когда-то он сделал то же самое ради своей бабушки Валентины Гостевой, которая прожила долгую жизнь и была полностью окружена его заботой и людьми, не покидавшими ее до самой смерти.

Андрей Разин попросил Хабиба Нурмагомедова, чтобы он сделал все для того, чтобы его мать ни в чем не нуждалась и всегда чувствовала тепло близкого человека. В конце он написал: "Счастья тебе и всего самого наилучшего".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости