EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Рэпер Баста об Александре Будниковой: "Неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей"

Рэпер Баста высказался о дочери ведущего Первого канала Романа Будникова Александре. Известный исполнитель не может понять, разве это проклятье – быть ребенком известных родителей.
Рэпер Баста об Александре Будниковой: "Неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей"

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Недавно стало известно о новом скандале на музыкальном шоу "Голос", там появилась дочь телеведущего Романа Будникова Александра, которая прошла кастинги и стала участницей команды Василия Вакуленко. Рэп-иполнитель Баста сообщил, что девушка самобытная и талантливая. Знаменитость уверен, что на шоу "Голос" нет "очередной теории заговора". Также он написал, разве рождаясь в знаменитой или обеспеченной семье многие уже обречены быть ни на что не способными, ни в чем не талантливыми и лишь покорно должны нести фамильное бремя. Рэп-исполнитель напомнил, что есть множество семей, в которых известны и родители, и их наследники.

Рэпер Баста не может понять, что нужно сделать талантливому ребенку звезд, чтобы быть услышанным обществом и добиться всего самому. Знаменитость напомнил, что у него две дочери: Мария и Василиса, и он будет надеяться на самостоятельность, реализацию и их таланты. ВасилийВакуленко признался, что никакая информация не изменила бы его решения насчет Александры Будниковой. Также он написал, что исполнение, услышанное им, сидя спиной к участнице, было талантливым, качественным и профессиональным. В конце Баста пообещал, что будет работать с девушкой, как с участником, голос которого "развернул его вслепую", и относиться к ней, как и к остальным членам его команды.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости