EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Телеканал CW показал новую Бэтвумен в исполнении темнокожей актрисы Дависии Лесли

Телеканал The CW показал новую Бэтвумен издательства DC Comics в исполнении темнокожей Дависии Лесли. Эта бисексуальная актриса появится во втором сезоне телефильма.
Телеканал CW показал новую Бэтвумен в исполнении темнокожей актрисы Дависии Лесли

Изображение взято с: instagram @javicia

Дависия Лесли в образе Бэтвумен получила новый чёрный костюм и маску. Актриса предстанет в комиксе с причёской афро. Дависия Лесли хочет, чтобы зрители узнавали её по наряду. Ранее Бэтвумен в кинокартине DC Comics играла австралийская модель Руби Роуз, которая по неизвестным причинам покинула проект в мае этого года. Артистка пожелала коллеге удачи. Руби Роуз испытывает положительные эмоции от того, что её заменила темнокожая актриса. Она поздравила коллегу с вхождением в замечательный актёрский состав. Руби Роуз мечтает скорее посмотреть второй сезон.

Дависия Лесли опубликовала в Instagram фото, на которых запечатлена в образе Бэтвумен. Актриса поблагодарила создателей нового костюма и маски.

Этим летом сообщили, что темнокожая бисексуальная Дависия Лесли заменит ушедшую Руби Роуз. Отметим, первая часть сериала появилась в октябре 2019 года.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости