EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Первая жена Дмитрия Тарасова через суд добилась алиментов в пользу дочери

Первая жена Дмитрия Тарасова Оксана через суд добилась алиментов в пользу дочери Ангелины. О ходе слушания рассказала адвокат Екатерина Гордон.
Первая жена Дмитрия Тарасова через суд добилась алиментов в пользу дочери

Изображение взято с: Instagram@tarasov23

Анастасия Костенко не хотела, чтобы ее супруг платил огромные алименты бывшей, поэтому сама обратилась в Мосгорсуд. Адвокат добилась для семьи законного решения – на всех наследников футболисту придется выплачивать по 1/6 оклада, но Ангелине положено еще 3 МРОТ. Изначально Сергей Жорин настаивал на 1/4 и 13 МРОТ.

Тарасов рад, что ему удалось снизить сумму алиментов. Спортсмен рассказал, что его бывшая жена никогда не работала и жила на средства, которые он переводил дочери. С 11-летней Ангелиной Тарасов не видится, но при этом переводит ей четверть от всех доходов плюс 104 тыс. рублей.
«Меня не задевают небылицы обо мне, но я не стану бездействовать, когда замечу несправедливое отношение к своим родным», - рассказала Костенко.

Доход Тарасенко за 2018 год составил 159 млн рублей. В прошлом году спортсмен заработал 60,5 млн рублей. Соответственно, алименты получались огромными.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-10-2020, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости