EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Иосиф Оганесян: «Мы не планировали уходить с проекта «Дом-2», пока сыну не исполнится год»

Иосиф Оганесян на странице в Instagram высказался об уходе с проекта «Дом-2». Молодой человек отметил, что он с супругой Александрой Черно не планировал покидать реалити-шоу, пока сыну Стефану не исполнится год.
Иосиф Оганесян: «Мы не планировали уходить с проекта «Дом-2», пока сыну не исполнится год»

Изображение взято с: Instagram @_iosif91

Иосиф Оганесян рассказал, что недавно с Александрой Черно ездил на поляну для очень важного и серьёзного разговора с руководством «Дом-2». Бывший участник реалити-шоу отметил, что в периметре есть те, кто очень рад их уходу, но есть и те, кто поддерживает пару и хочет, чтобы они вернулись. Все не так просто, как кажется, поэтому молодые люди пока не могут жить в периметре. Иосиф Оганесян отметил, что все его планы были разрушены, и он не знает, что будет дальше.

При этом бывший участник «Дом-2» не стал рассказывать, о чем именно он с возлюбленной Александрой Черно разговаривал с руководством реалити-шоу. Молодой человек лишь отметил, что ситуация, сложившаяся на проекте, не простая, и им очень не легко об этом вспоминать. Преданные поклонники пары написали, что будут рады их возвращению в периметр. Публикация Иосифа Оганесяна уже набрала большое количество лайков и комментариев со словами поддержки.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости