EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Овсиенко объяснила причину появления синяков на руках и ногах: "Во время концертов я даже не замечаю, как ударяюсь"

Татьяна Овсиенко дала интервью для передачи «Новые русские сенсации». Певица объяснила, откуда на ее руках и ногах появились синяки.
Овсиенко объяснила причину появления синяков на руках и ногах: "Во время концертов я даже не замечаю, как ударяюсь"

Изображение взято с: Instagram@ovsienko_tatiana_

Перед съемками гример тщательно замазал синяки Овсиенко. Коллеги обвиняют в их появлении сожителя певицы Александра Меркулова. Наталья Штурм допустила, что бывший криминальный авторитет мог хватать артистку с расшатанной нервной системой за руки, поэтому остались следы.
«Я не знаю, кто все это придумывает. На самом деле причина проста – во время концертов я постоянно двигаюсь по сцене, сную между зрителями и даже не замечаю, как ударяюсь. Особенности строения моего организма и нежная кожа в паре дают многочисленные гематомы. Например, кто-то из зала успел слегка схватить меня за руку – получился синяк», - рассказала Овсиенко.

Певица отрицает, что к следам на ее теле причастен Меркулов. Оказалось, ее возлюбленный всегда соблюдает правила, запрещающие прикосновения к лицу и шее. Коллеги и знакомые не верят в слова артистки, считая, что она выгораживает любимого.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-10-2020, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости