EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Анжелике Варум предложили использовать биту для наказания Леонида Агутина за измену

Анжелике Варум предложили битой для бейсбола наказать Леонида Агутина за измену. Певица ответила в Instagram, что предпочитает менее радикальные подходы.

Изображение взято с: Instagram @avarum

Недавно под своим постом в личном микроблоге Анжелика Варум увидела сообщение от интернет-магазина спортивных товаров. Менеджер предложил певице широкий ассортимент бит для бейсбола и “прочих нужд”, которые могут пригодиться, чтобы наказать супруга за измену. Артистка решила не отвечать, имели ли место предательства в ее семье, но отметила, что предпочитает более легкий подход. “Зачем же так радикально – с битой, да в русскую народную сказку”, – ответила звезда.

Изображение взято с: Instagram @avarum

Анжелика Варум начала получать вопросы, касающиеся верности своего супруга, после того, как в сентябре появились слухи о любовнице у Леонида Агутина. Журналисты нашли очевидцев, которые видели певца в компании неизвестной брюнетки на “Кинотавре”, а потом пара якобы переместилась в отель. Публикации в СМИ супруги проигнорировали, а Анжелика Варум в архивных интервью заявляла, что в жизни мужа она главная женщина, и именно ей музыкант посвящает стихи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 27-10-2020, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости