EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик намерена отсудить часть дома у свекра

Вдова Дмитрия Марьянова решила претендовать на часть дома свекра. Ксения Бик уже третий год судится с родственниками покойного супруга из-за наследства.

Изображение взято с: Instagram @kseniyabik

В программе “Светская хроника” рассекретили наследство Дмитрия Марьянова. Актер оставил две квартиры в Москве, часть дачи в Подмосковье, машину, два мотоцикла и несколько денежных счетов. После его смерти прошло уже три года и все это время Ксения Бик судится с семьей артиста за долю. Вдова звезды жалуется на то, что не имеет богатого покровителя и воспитывает дочь, поэтому считает, что у нее есть право “хоть на что-то”. Однако она подтвердила, что живет вместе с гражданским мужем в трехкомнатной квартире Марьянова. Претендовать на дачу она стала неожиданно для всех, поскольку зимой этого года она выражала уверенность в том, что этот дом должен принадлежать отцу актера. Адвокат семьи Виктория Крылова отметила, что пенсионер еще не оправился после потери сына.

Изображение взято с: Instagram @kseniyabik

В годовщину смерти актера его друзья и родственники собрались на кладбище, но его экс-супруга не появилась там. Более того, Ксения Бик не помещает могилу Марьянова, объяснив свое решение тем, что у нее “кладбище в голове”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 20:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости