EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Борис Моисеев несколько месяцев не выходит на связь с братом

Брат отечественного исполнителя Бориса Моисеева пожаловался на то, что артисту не дают общаться с родственниками. Уже несколько лет шоумен не выходит на сцену и почти не взаимодействует с друзьями, о чем стало известно в студии “Звезды сошлись”.

Изображение взято с: wikipedia.org

На протяжении нескольких месяцев Моисеев не выходит на связь с братом, который может догадываться о его состоянии только из газет или новостей в Сети. Окружение артиста хранит молчание, поэтому Маркс Толкач подозревает, что ему просто не дают связаться с родственниками. Он подчеркнул, что у них были очень близкие отношения, например, в детстве исполнитель называл старшего брата отцом. Молчание в настоящем времени он объясняет тем, что певца окружили люди, желающие получить его многомиллионное наследство. Главным подозреваемым для него стал Сергей Горох, который якобы претендует на недвижимости и деньги Моисеева.

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

Аркадий Укупник встречался с Борисом Моисеевым после инсульта, когда он продал загородный дом и переехал в столичную квартиру. В то время выглядел певец не идеально. Гия Эрадзе сообщил, что Сергей Горох уже не работает на артиста, но является для него другом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости