EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Ольга Зарубина отказалась ехать к возлюбленному в США из-за риска не вернуться

Ольга Зарубина решила не ехать к избраннику из США из-за риска не вернуться. Артистку пугает расставание с публикой и семьей.

Изображение взято с: Instagram @olgazarubina.off

Несколько месяцев назад у Ольги Зарубиной появился ухажер, которому 64 года. Вместе они работали в Москонцентре, но никогда не общались, а сейчас поддерживают общение по переписке. Впервые избранник заметил ее в очереди за зарплатой, а после подбирал подходящий момент для разговора, но он не находился. Потом Зарубина вышла замуж за Малинина и мужчина окончательно потерял с ней связь. Артистка уже рассказала о нем семье, а также сообщила о том, что раздумывает над его предложением съехаться. В сентябре пара должна была встретиться лично, но из-за коронавируса этим планам было не суждено состояться.

Изображение взято с: Instagram @olgazarubina.off

Избранник Зарубиной предлагает ей эмигрировать в США, но пока она не готова уезжать из России насовсем. Певица не хочет бросать свою публику, а также не может сказать о том, что у нее есть большая любовь к этому человеку. Артистка считает, что помимо страсти у пары должно быть еще что-то, чтобы этот союз был крепким.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости