EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Бывшая супруга Бари Алибасова заявила, что продюсер заставил сдать их сына с отклонениями в детдом

Бывшая супруга Бари Алибасова призналась, что продюсер заставил отвезти их новорожденного сына с отклонениями в детдом. Артист с недоверием отнесся к 25-летнему молодому человеку из Тамбова, который назвался его внебрачным ребенком.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Елена Уронич утверждает, что от Бари Алибасова у нее родились два сына, но одного из них ей пришлось отправить в детдом под давлением продюсера. В детстве Александру Наседкину поставили диагноз “аутизм”, и он пришел на программу Андрея Малахова “Прямой эфир”, чтобы найти семью. Уронич пообещала дать ему всю материнскую заботу, если герой программы действительно окажется ее сыном. Экс-избранница музыканта долгие годы корила себя за решение избавиться от ребенка, а сам продюсер не поверил ее рассказам. Он обратил внимание на то, что она проходила лечение в психиатрической клинике. ДНК-тест не подтвердил родство Уронич и Алибасова с гостем студии, с которым они расстались на положительной ноте.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Бари Алибасов-младший не видит в несостоявшемся брате соперника за наследство, но отметил, что, придя на центральное телевидение, он показал свою сильную сторону.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости