EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Любовь Руденко: "Инсульт у Елены Кондулайнен случился из-за стресса"

Актриса Любовь Руденко, являющаяся подругой Елены Кондулайнен, сообщила, что инсульт у ее коллеги мог случиться на фоне стрессов. Летом текущего года она планировала собрать полный зал на свой творческий вечер, но в итоге пришло очень мало зрителей.
Любовь Руденко: "Инсульт у Елены Кондулайнен случился из-за стресса"

Изображение взято с: YouTube

Актриса почувствовала себя плохо в ресторане в момент, когда произносила тост. На место сразу же приехала скорая, которая забрала Кондулайнен. На протяжении нескольких дней она находилась в больнице, но даже после выписки актриса стала появляться на людях крайне редко и практически не общалась с коллегами.

Никас Сафронов в одном из интервью рассказывал, что собирался проведать артистку, но из-за ограничений, связанных с коронавирусом, сделать это не удалось. По словам художника, она хорошо держится после инсульта, из-за чего имеется шанс на ее полное восстановление.

Состояние артистки прокомментировал и психиатр Владимир Файзинберг. По его словам, у Кондулайнен был поверхностный тип инсульта, ввиду чего мозг сильно не пострадал. При соответствующем диагнозе возможно восстановление, шансы чего очень велики. Пациентам после инсульта нужно общение, но актриса старается закрыться в себе, что явно не идет на пользу.

По словам Любови Руденко, инсульт случился сразу после того, как Кондулайнен не смогла провести творческий вечер так, как хотела. В итоге актриса пережила сильную душевную травму, отразившуюся на ее здоровье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-10-2020, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости