EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Блогер София Стужук до сих пор не рассказала детям о смерти их отца от коронавируса

Блогер София Стужук не решается рассказать детям о смерти их отца. Экс-супруг звезды Instagram скончался от осложнений из-за коронавируса.

Изображение взято с: Instagram @sofia_stuzhuk

София и Дмитрий Стужук были вместе шесть лет и за это время у них родились трое наследников. Ради их воспитания пара продолжала общаться, несмотря на развод, который состоялся полгода назад. Блогер тяжело переживает смерть экс-супруга и пока не решается раскрыть наследникам правду. По словам 25-летней Софии Стужук, дети пока не спрашивали о своем отце, но она уверена, что с возрастом к ним придет понимание. Пятилетнему Давиду она планирует все объяснить, если он задаст такой вопрос, поскольку с ним уже проводились разговоры о смерти для формирования представления об этом процессе.

Изображение взято с: Instagram @sofia_stuzhuk

София Стужук не скрывает, что ей будет больно говорить о смерти экс-супруга с детьми, но она не собирается их обманывать, скрывая эту информацию. Как известно, Дмитрий Стужук выявил у себя коронавирус, когда сделал тест по приезду из Турции. В результате осложнений его сердце остановилось, блогер скончался, не приходя в сознание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 18:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости