EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

"Били кирпичом по лицу": Любовь Успенская ошарашена правдой о гибели своей матери

Любовь Успенская недавно раскрыла правду о смерти своей матери. Всю жизнь исполнительница была уверена, что Елена Чайка скончалась при тяжелых родах, но оказалось, что ее убили в поезде.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

В рамках YouTube-шоу Валерии знаменитость призналась, что о криминальном характере смерти матери узнала лишь недавно и сразу заинтересовалась подробностями. Некоторые люди сказали артистке, что ее родительница получила травмы в области лица во время нападения в поезде. Якобы ее избили с помощью кирпича. По рассказам бабушки она знает, что в 1954 году были проблемы с продовольствием, поэтому подозревает, что ее мать уехала на заработки, но на кладбищах Киева нет могилы женщины с ее именем.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Успенская в течение долгих лет верила, что ее мать погибла при родах из-за халатности врачей, которые отмечали День Советской Армии. Певица призналась, что переживает сейчас тяжелый период из-за ссоры с дочерью, с которой раньше поддерживала доверительные отношения. Татьяна Плаксина делилась с матерью подробностями своей жизни, поскольку считала близкой подругой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 17:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости