EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Тайну смерти Валентины Легкоступовой связали с загадочной женщиной, находившейся в квартире певицы

Тайну смерти Валентины Легкоступовой связали с загадочной женщиной. В квартире певицы перед ее гибелью сутки находился еще один человек, помимо Юрия Фирсова.
Тайну смерти Валентины Легкоступовой связали с загадочной женщиной, находившейся в квартире певицы

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Родственники певицы называют виновным Юрия Фирсова, но яхтсмен утверждает, что Легкоступова умерла в результате несчастного случая. Уголовное дело по факту смерти артистки не возбуждено, но сотрудники правоохранительных органов продолжают доследственную проверку. Вдовец Легкоступовой находился на допросе единожды, где объяснил, что звезда сама могла упасть в ванной и получить травмы. До начала ноября Юрий Фирсов будет находиться в Турции из-за парусной регаты. Результаты вскрытия указывают на то, что к смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" привел удар твердого тупого предмета. Эксперты не исключают, что артистка могла приобрести такую травму при падении. Журналисты нашли подтверждение тому, что Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова имели проблемы с алкоголем. Они одновременно проходили реабилитацию в клинике, где работает знакомый яхтсмена. Предполагается, что 7 августа в квартиру певицы пришла не ее дочь, которая отправила мать в клинику, а подруга. Эта женщина якобы работает риелтором и одна из немногих знала, что Легкоступова с мужем находятся в Москве, а не в Крыму, как считали многие знакомые знаменитости. Она решила навестить исполнительницу, которая перестала отвечать на звонки, позвав с собой ее дочь. Дверь гостям открыл Фирсов, рядом с которым стояла неизвестная женщина. Перед тем, как Легкоступова уехала в клинику, именно она проводила всю компанию до машины и ушла. Официально данная информация не подтверждена, но в Сети уверены, что незнакомка должна пролить свет на произошедшее. Подруга звезды рассказала, что Легкоступова отзывалась о новой знакомой, как о набожном и спокойном человеке. Иногда она приходила в ее квартиру, чтобы помочь с уборкой.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Поклонникам Валентины Легкоступовой показалась поспешной свадьба с Юрием Фирсовым, поскольку пара познакомилась осенью прошлого года, а узаконила отношения этим летом за два дня. Срочность некоторые объясняют тем, что яхтсмен только 2 июля получил развод от жены, которая забрала у него квартиру в Москве и машину. С момента бракосочетания родственники и близкие заметили странности в поведении певицы, которая редко выходила на связь. Нежелание отвечать на некоторые вопросы по телефону она объясняла тем, что рядом находится ее муж, сообщает МК.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 15:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости