EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

"Ваню родила, не спросив меня": Андрей Ургант усомнился в верности жены

Андрей Ургант засомневался в верности своей первой супруги Валерии Киселевой. По словам актера, беременность жены в свое время стала для него новостью.
"Ваню родила, не спросив меня": Андрей Ургант усомнился в верности жены

Изображение взято с: wikimedia.org

Киселева является матерью старшего ребенка актера – Ивана Урганта. По словам артиста, когда она забеременела, то твердо решила, что будет рожать. Даже в случае, если бы Андрей Ургант потребовал бы от нее сделать аборт, она бы не согласилась. Актер отметил, что серьезные размолвки с Киселевой, которые им приписывали журналисты, были выдумкой прессы.
«Лерочка была умнее и старше меня. Когда она забеременела, то просто сообщила об этом мне. Слава Богу, что она приняла решение рожать, ведь у нас получился отличный сын, не так ли? Я считаю, что надо всегда быть честными. Нет ничего ужаснее, чем измена и вранье. То, что меня называли любвеобильным, не совсем соответствует действительности. Своим избранницам я никогда не изменял», - рассказал Ургант.

Актер очень редко комментирует свои отношения с Еленой Романовой. После их расставания многие издания писали, что отец телеведущего ушел от возлюбленной после того, как она забеременела. Тогда Ургант заявил, что расстался с Романовой еще давно, ввиду чего не имеет никакого отношения к ее ребенку. По одной из версий, именно измена избранницы актера стала причиной их разрыва.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-10-2020, 15:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости