EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Софья Таюрская из Little Big предстала в "хищном" образе

29-летняя солистка Софья Таюрская часто меняет имидж, который нравится далеко не всем фанатам. Недавно участница группы Little Big предстала в "хищном" образе.
Софья Таюрская из Little Big предстала в "хищном" образе

Изображение взято с: instagram.com @sonyatayurskaya

На странице Софьи Таюрской в Instagram появился ряд снимков, на которых певица запечатлена в облегающем наряде. Новый образ состоит из короткого топа и брюк леопардовой расцветки. Для фона были выбраны небоскребы Москва-сити, для чего звезде пришлось взобраться на крышу многоэтажного здания. Хотя большинство подписчиков выразили восхищение, нашлись и те, которые обвинили кумира в отсутствии вкуса. По мнению комментаторов, "животные" принты подходят далеко не всем девушкам, а потому граничат с китчем.

"Во мне нет ничего особенного, но все слушают, когда я начинаю петь", - дописала солистка Little Big к посту. Софья Таюрская сейчас переживает непростой период в жизни. После развода Ильи Прусикина с Ириной Смелой в Сети начали распространяться слухи о том, что артистка разлучила знаменитую пару. Фронтмен рэйв-группы не комментирует подобные гипотезы, поскольку причиной расставания является "критическая масса претензий от экс-супруги". Речь идет о высокой занятости и постоянных разъездах музыканта.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости