EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В Москве задержали подозреваемых в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова Михаила Цивина и Наталью Дрожжину

Следователи произвели задержание лиц, проходящих в качестве подозреваемых в деле о мошенничестве с имуществом ушедшего из жизни в 2017 году Алексея Баталова. Представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова предоставила сведения об аресте Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной.
В Москве задержали подозреваемых в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова Михаила Цивина и Наталью Дрожжину

Изображение взято с: YouTube

Потерпевшим со стороны следствия признаны жена и дочь Баталова, а в качестве свидетелей правоохранители опросили ряд лиц. На спорное имущество в официальном порядке наложили арест, а Цивину и Дрожжиной предъявили официальные обвинения. В настоящее время инициированы необходимые экспертизы, в том числе та, которая направлена на исследование почерка. По обвинению в незаконном захвате квартиры наследников Баталова подозреваемые были задержаны и направлены для дальнейших следственных действий. В кратчайшие сроки для звездой пары должны избрать оптимальную меру пресечения.

Изображение взято с: YouTube

В настоящее время расследование дела продолжается. Как известно, вдова и дочь Алексея Баталова пожаловались на то, что их через обманные действия лишили доли в крупногабаритном жилье, а также двух квартир и внушительной суммы денег.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости