EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В России продлили беззаявительный формат получения субсидий на ЖКХ

В России продлили беззаявительный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ. Это должно сократить количество обращений в местные представительства органов жилищно-коммунального хозяйства.
В России продлили беззаявительный формат получения субсидий на ЖКХ

Информацию о продлении действия правил по распределению субсидий обнародовал Михаил Мишустин. По словам премьер-министра РФ, данное решение было принято на основе усложнившейся эпидемиологической ситуации в стране. Постановление о продлении беззаявительного порядка предоставления субсидий уже было официально поддержано правительством.

Мишустин подчеркнул, что все субсидии продлятся автоматически. Размер государственной поддержки граждан также не изменится. Пересмотр субсидий должен состояться в следующем году в рамках постоянной индексации. Большую часть граждан, которые могут претендовать на поддержку, в России составляют люди пенсионного возраста. По словам Мишустина, на фоне пандемии коронавируса им нужно максимально следить за здоровьем, ввиду чего теперь им не придется переоформлять документы и относить их в представительства соответствующих органов.

Субсидии в РФ будут продлены на шесть месяцев. Изначально планировалось, что оформить поддержку от государства без документов можно будет только до начала октября.

Общество / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-10-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости