EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Иван Стебунов из-за перелома позвоночника полгода носил корсет

Иван Стебунов на протяжении полугода был вынужден не снимать корсет, который ему прописали после перелома позвоночника. Подробностями лечения актер поделился в очередном выпуске “Когда все дома”.

Изображение взято с: Instagram @stebunov_i

С юного возраста Иван Стебунов активно обучался греко-римской борьбе, но прекратил занятия из-за двух компрессионных переломов позвоночника в возрасте 14 лет. Будущий артист начал чрезмерно горбиться, поэтому 1,5 года ему пришлось ходить в корсете. После травмы он почти не прибавил в росте и сильно переживал по этому поводу. Мать актера узнала о переломе во время репетиции спектакля, поэтому сразу приехала в больницу к сыну. Родительнице Стебунова было страшно увидеть своего наследника, прикованного к больничной койке, поскольку для нее он всегда оставался бойцом, поражая ее этим качеством.

Изображение взято с: Instagram @stebunov_i

Матери Ивана Стебунова пришлось на временной основе оставить работу, чтобы ухаживать за ребенком. В палату к нему приходит тренер по борьбе, который поддерживал его в трудный момент. Сейчас актер ведет активный образ жизни и не жалуется на здоровье. Некоторые его коллеги и поклонники, знакомые с его травмой, сильно удивляются, как он решился на участие в “Танцах со звездами”. Стебунов считает, что в любой сложной ситуации важно не отчаиваться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости