EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Самое провальное возвращение»: Наталью Ветлицкую упрекнули в завышенных требованиях

По мнению журналистов, отмена концерта в Москве пошла Наталье Ветлицкой на руку. Певицу уже упрекнули в завышенных требованиях и нереальных расценках.
«Самое провальное возвращение»: Наталью Ветлицкую упрекнули в завышенных требованиях

Изображение взято с: instagram.com @n_vetlitskaya

С 2004 года Наталья Ветлицкая проживает в Испании с мужем и детьми, где постепенно теряет популярность. Звезда 90-х решила напомнить о себе, анонсировав возвращение на российскую сцену. Публицист Алексей Остудин считает, что камбэка ждать не приходится: билеты на шоу в Crocus City Hall не были раскуплены и их по сей день можно заказать на официальном сайте. Впоследствии выступление и вовсе пришлось отменить из-за пандемии COVID-19.

«Гонорар в 3,5 миллиона рублей говорил о том, что принцип «лучше работать меньше, но дороже» остался в прошлом», - отметил журналист. По его словам, Ветлицкая могла бы собрать небольшой концерт, но у неё слишком завышенные требования. Поэтому артистке необходимо устанавливать меньшие ценники и «менять подход к общению». Таким образом Остудин намекнул на скандалы поп-звезды со своими подопечными. Если верить слухам, её стилист недавно уволился из-за невыносимых условий работы.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 26-10-2020, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости