EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Невестка Валерии рассказала о самочувствии при беременности

Лиана Шульгина рассказал о протекании её беременности. Невестка певицы Валерии в настоящее время ожидает пополнения в семье.

Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa

Она долгое время скрывала факт беременности, ввиду чего поклонников пары теперь особенно сильно интересуют детали из жизни молодоженов. Лиана Шульгина сообщила, что во время вынашивания плода смогла набрать не слишком много веса, однако ощущает усталость и боли в области спины. Негативным фактором стало появление отеков. При этом Шульгина прошла через сильный токсикоз во время первого триместра беременности.

Невестка Валерии отметила, что её тошнило с утра и до обеденного времени. При этом сильно падало давление. Оставалось только лежать в постели. Затем негативные ощущения резко пропадали, и она начинала очень много есть. Лиана Шульгина добавила, что употребляет все назначенные врачами витамины и достаточно серьезно воспринимает предписания медиков. Рождение ребенка ожидается в зимний период.

Не так давно Арсений Шульгин перевез свою супругу в новую квартиру. Теперь они живут в комплексе «Москва-сити». В соответствии со словами Лианы Шульгиной, это открывает большое количество положительных сторон, однако имеется и ряд отрицательных. Пока паре все нравится, но их родители не одобряют выбранное место проживания.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-10-2020, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости