EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Оксана Фандера удивила поклонников снимком изменившегося мужа Филиппа Янковского

Оксана Фандера поделилась в Instagram фотографией своего мужа Филиппа Янковского. Поклонники с трудом узнали изменившегося режиссера.

Изображение взято с: Instagram @veriga10

Звездные супруги счастливы в браке уже 30 лет и считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. У артистов родились сын и дочь, которые продолжили семейное дело, связав свою жизнь с кино и театром. Около пяти лет назад стало известно, что врачи поставили режиссеру диагноз "лимфома третьей стадии", после чего в Сети редко появлялись свежие снимки артиста. Однако Оксана Фандера накануне опубликовала в личном микроблоге домашний кадр с мужем и собакой в лучах солнца. Многие не узнали Янковского, связав изменения в его внешности с болезнью.

Чаще всего на странице Оксаны Фандеры появляются пейзажи, интерьеры, фото собаки и селфи, но своих близких актриса старается не показывать широкой публике. Филипп Янковский пережил семь курсов химиотерапии, а основной курс лечения проходил в Израиле. О победе над недугом режиссер заявил пару лет назад, поблагодарив поклонников за поддержку.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости