EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Актриса Наталья Трубникова рассказала о “проклятии” фильма “31 июня”

Звезда фильма “31 июня” Наталья Трубникова рассказала о его “проклятии”. Актриса появилась в эфире шоу “Звезды сошлись”, где раскрыла подробности своей жизни.

Изображение взято с: YouTube

Фильм “31 июня” вышел на большие экраны в 1978 году, после чего Наталья Трубникова стала знаменитой. Актрисе пророчили блестящую карьеру, но в итоге у нее почти не оказалось ролей, а с 1990-х она пропала из поля зрения зрителей и поклонников. Сейчас знаменитости 65 лет, она работает в ТЮЗе и живет с мужем. Артистка не смогла стать матерью, а всю свою заботу дарит бездомным котам. В эфире программы Трубникова рассказала, что у фильма была “двойная судьба”. После премьеры его закрыли на 8 лет, поскольку один из актеров Александр Годунов эмигрировал в США. Сама актриса часто ходила на кастинги, где удостаивалась похвалы, но на роли ее не утверждали. Спустя время она узнала, что артистов балета было приказано не пропускать в кино.
Актриса Наталья Трубникова рассказала о “проклятии” фильма “31 июня”

Изображение взято с: YouTube

Спустя время Наталья Трубникова пожалела только о том, что большинство фильмов, в которых она снималась, не дошли до кинотеатров.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости