EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

"Не могу прокормить шестерых детей": Бывшая жена Ромы Жукова обвинила его в жадности

Бывшая супруга Ромы Жукова не может обеспечить содержание шестерых детей на 80 тыс. рублей. В студии шоу “Звезды сошлись” Елена Жукова называла своего экс-избранника жадным.

Изображение взято с: Instagram @zhukovroma_official

Согласно решению суда, Рома Жуков обязан выплачивать алименты в размере 21 тыс. рублей, но музыкант заявил, что обеспечивает бывшей спутнице более внушительные суммы. По его словам, Елена Жукова с апреля этого года получала по 200-400 рублей в месяц, а в декабре прошлого года артист совершил перевод в размере 560 тыс. рублей. Из-за коронавируса и отсутствия концертов ему удалось отправить семье в сентябре всего 100 тыс. рублей, а 70 из них – на личную карту бывшей избранницы. Елена Жукова отметила, что этих денег хватает только на еду, но на одежду и школу она денег не получает. Ей недостаточно 80 тыс. рублей, чтобы прокормить шестерых детей, на которых, по ее подсчетам, нужно 150-200 тыс. рублей.

Изображение взято с: Instagram @zhukovroma_official

Елена Жукова назвала Рому Жукова жадным, высказав свое возмущение, ведь он просит чеки за покупки. Бывшая жена музыканта подозревает, что он не хочет, чтобы она тратила его деньги на себя. При этом его экс-избранница уверена, певец должен ей платить за то, что она занимается воспитанием общих детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости