EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Моргенштерн открыл в Москве свой ресторан "Кайф"

Рэпер Моргенштерн опубликовал видео с открытия своего ресторана «Кайф» в Москве. На вечеринке в честь данного события присутствовали Niletto и Клава Кока.

Изображение взято с: YouTube

Многие фанаты Моргенштерна заметили отсутствие на празднике Тимати, с которым артист недавно выпустил совместный трек. Судя по видео, которое опубликовал исполнитель, в заведении преобладают зеленые оттенки. В центре основного помещения ресторана располагается фонтан. Сама вечеринка проходила в закрытом режиме. Для гостей играла живая музыка, а всех, кто пришел, угощали различными блюдами.
«Друзья, сегодня настал великий день. Открытие ресторана «Кайф» для меня очень важно. Боже мой, какой это секс», - рассказал Моргенштерн под видео.

О мероприятии высказалась и его звездная гостья Клава Кока. По ее словам, они всей командой пришли на открытие «Кайфа». Идея создания заведения принадлежит самому Моргенштерну. По словам Коки, история становления артиста заслуживает уважения и может многих вдохновить.

О планах открыть собственный ресторан VIP-класса рэпер заявил еще в начале сентября. Тогда артист сообщал, что заведение точно удивит всех посетителей своим оригинальным стилем. По словам Моргенштерна, он уже «покорил российский шоу-бизнес», из-за чего заскучал и решил попробовать себя в новом занятии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-10-2020, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости