EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Катя Жужа организовала вечеринку в честь трехмесячного сына Марка

Катя Жужа устроила вечеринку для трехмесячного сына Марка. Избранница гонщика Артема Маркелова показала кадр с торжества в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @katyajuja555

Перед вечеринкой Катя Жужа написала в личном микроблоге: “Сегодня будет туса – сегодня я напьюся”. Несмотря на громкие заявления, праздник оказался детским и был организован в честь ее новорожденного сына. Родители приобрели для своего наследника массу игрушек, а также украсили квартиру воздушными разноцветными шарами. Один из них был выполнен в форме цифры “3”, а в подписи к семейному кадру Катя Жужа напомнила, что ее младшему ребенку уже исполнилось три месяца.

Изображение взято с: Instagram @katyajuja555

Среди приглашенных оказались мать Кати Жужи, сестра и ведущий Антон Малявин вместе с супругой. В комментариях под фото поклонники осыпали ребенка пары комплиментами и поздравлениями. Как известно, сын стал долгожданным для звезды “Дома-2”, которая долгое время не могла забеременеть. Врачи не могли выявить проблему, поэтому супруги решили “отпустить” ситуацию и в какой-то момент узнали, что ждут наследника.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости