EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Алеся Кафельникова обнажила грудь в Париже

Алеся Кафельникова провела день рождения в Париже: 23 октября ей исполнилось 22 года. Для торжества дочь прославленного теннисиста выбрала сексуальный облегающий комбинезон с глубоким декольте, открывающим ее грудь без бюстгальтера.
Алеся Кафельникова обнажила грудь в Париже

Изображение взято с: Instagram@kafelnikova_a

Фотографии с праздника Кафельникова представила в Instagram-микроблоге. Снимки сделаны в компании 34-летнего возлюбленного модели Георгия Петришина. На кадрах знаменитость позировала в разных локациях: в окружении друзей, поздравляющих ее с днем рождения, сидя на диване среди серебристых и золотистых воздушных шаров и даже на подвесном унитазе с закрытой крышкой.

На одном из более ранних фото дочь Евгения Кафельникова запечатлена в джинсовом пиджаке на голое тело, а на другом – без него, прикрывая обнаженную грудь рукой.

Поклонников восхитила изящная фигура модели, выгодно подчеркнутая соблазнительным нарядом. Фолловеры заметили, как в последнее время к лучшему изменилась Кафельникова. Раньше она часто эпатировала публику сексуальными образами, а теперь стала более сдержанной и многих вдохновляет.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-10-2020, 23:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости