EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Осужденный Михаил Ефремов все еще надеется на смягчение приговора

Михаил Ефремов все еще надеется, что его новым адвокатам удастся добиться смягчения приговора. Соответствующие сведения предоставил Алексей Мельников, занимающий должность секретаря ОНК.

Изображение взято с: YouTube

Источник рассказал, что после смягчения приговора до 7,5 лет Ефремов пока не писал заявления во ФСИН, где содержалась бы просьба оставить его в СИЗО или же направить в определенную колонию. По некоторым данным, актер намеревался попросить о распределении в исправительное учреждение Чувашии, но его правозащитник отметил, что он намерен дождаться соответствующего решения руководства. В частности, артист надеется, что его переезд произойдет согласно законодательству.

Мельников отметил, что актер огорчен приговором со стороны Мосгорсуда, но действиями обновленной команды адвокатов остался удовлетворен. По мнению Ефремова, на исход его дела сильно повлиял общественный резонанс, но он не оставляет надежды, что приговор окажется смягчен.
Осужденный Михаил Ефремов все еще надеется на смягчение приговора

Изображение взято с: YouTube

Артист остается в СИЗО-5 в прежней камере, но передачи от родственников ему поступать перестали из-за введенных карантинных ограничений.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 25-10-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости