EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Психолог Андрей Зберовский рассказал об условии дружбы между мужчиной и женщиной

Психолог Андрей Зберовский назвал условие дружбы между мужчиной и женщиной. Им является наличие любовных или семейных отношений у представителей обоих полов.
Психолог Андрей Зберовский рассказал об условии дружбы между мужчиной и женщиной

По словам Зберовского, часто дружба между мужчиной и женщиной перерастает в любовные отношения, хотя они сами могут этого не замечать. Как правило, романтический подтекст в постоянных встречах друзей появляется в случае, если они остаются наедине. В компаниях такой эффект наблюдается реже, но тесные коммуникации также могут привести к зарождению интимных чувств.
«Дружба может сохраниться даже в случае, если у женщины и мужчины одновременно проблемные отношения. На время такое общение может вызвать определенный любовный интерес, но, как правило, он быстро сводится к минимуму, а в итоге полностью исчезает. Кроме того, важно наличие некоего совместного прошлого. Бывшие одногруппники в университете или одноклассники, которые дружат, редко становятся парой, если в их контактах изначально не было никакого любовного подтекста с одной из сторон», - рассказал Зберовский.

Сложности в данном вопросе вызывает то, что многие используют дружбу в качестве площадки для дальнейшего развития отношений. По словам психолога, часто мужчины проявляют неискренность, когда говорят, что не испытывают никакого любовного влечения друг к другу.

Наука
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-10-2020, 19:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости