EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Избранница Ильи Авербуха Лиза Арзамасова опубликовала фото в соблазнительном боди

Избранница Ильи Авербуха разместила на персональной странице в Instagram снимок, показывающий её в соблазнительном боди. Наряд полностью показывает фигуру Лизы Арзамасовой, что принесло ей много положительных отзывов от подписчиков.

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

Предположительно, наряд был выбран для новой фотосессии артистки. Пышная укладка сделана так, чтобы локоны спускались на одну сторону. На снимке возлюбленная Авербуха запечатлена в положении полулежа. Арзамасова облокотилась на лестницу и придерживает волосы. Пользователи Сети оставили большое количество положительных комментариев относительно фигуры артистки.

Подписчики подчеркнули большую харизму избранницы Авербуха, отметили красоту и грацию. Помимо этого, её вкус назвали особенно «изысканным». Подписчики поблагодарили за такой снимок, поскольку настолько откровенно Арзамасова свою фигуру демонстрирует нечасто. Сам кадр фанаты знаменитости отнесли к категории фотоискусства, пожелали актрисе всего наилучшего и выразили своё восхищение.

Актриса в комментарии к публикации никакой подписи не оставляла, разместив лишь ряд смайликов. Это отличается от привычного оформления постов, поскольку часто Арзамасова оставляет длинные сопроводительные тексты.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости