EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Звезда проекта "Сладкая жизнь" Анастасия Меськова развелась с супругом

Даже рождение сына Савелия не смогло спасти второй брак Анастасии Меськовой. Звезда проекта "Сладкая жизнь" заявила, что развелась с супругом-бизнесменом.
Звезда проекта "Сладкая жизнь" Анастасия Меськова развелась с супругом

Изображение взято с: instagram.com @anastasiameskova

Анастасию Меськову можно по праву считать знаменитостью, которая хранит личную жизнь втайне от посторонних глаз. Поэтому новость о её разводе стала настоящим откровением для публики. Детали произошедшего пока неизвестны, но балерина теперь будет самостоятельно воспитывать двоих детей. Одним из них является 4-летний Савелий, рождение которого было неожиданностью для пары: врачи ранее сообщали танцовщице, что она не способна зачать.

Впервые Меськова расписалась в ЗАГСе с поваром Константином Бергом, с которым встречалась с 2005 года. Она родила ему сына Василия, но пополнение не смогло спасти молодую семью. Брак распался через два года, а снимки с первым супругом так и не попали в Сеть.

Стоит отметить, что слава пришла к актрисе после съемок в сериале «Сладкая жизнь» Андрея Жуковского. В нём звезда сыграла роль Юли, подруги главных героинь, которая мечтала стать матерью.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 25-10-2020, 18:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости