EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Влад Соколовский отреагировал на слухи о скорой свадьбе: «Мы не торопимся с этим событием»

Влад Соколовский больше года встречается с 21-летней певицей Ангелиной Сурковой, но о женитьбе пара пока не думает. По поводу появившихся в Сети слухов о скорой свадьбе влюбленных артист заявил, с этим событием они пока не торопятся.
Влад Соколовский отреагировал на слухи о скорой свадьбе: «Мы не торопимся с этим событием»

Изображение взято с: Instagram@vs20

Для знаменитости стали неожиданностью новости о его женитьбе. Откуда взялись такие слухи, Соколовский не понимает, но они не имеют ничего общего с реальностью. Певец не отрицает, в отношениях с Сурковой у них все гармонично и прекрасно. Новую избранницу знаменитости приняла его семья, она нашла общий язык с его экс-супругой Ритой Дакотой, произвела хорошее впечатление на дочь Мию. Влюбленные живут в московской квартире, арендованной артистом, и наслаждаются каждым проведенным вместе моментом.

На сегодняшний день речь о предложении руки и сердца и свадьбе не идет. Соколовский и Суркова пока не торопятся с такими важными событиями. 29-летний артист пообещал в беседе со «СтарХитом», как только они решатся на серьезный шаг, общественность узнает это лично от него.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-10-2020, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости