EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Ксения Бородина встретилась с Дарьей Пынзарь на курорте в Турции

Дарья Пынзарь уже давно перебралась на постоянное место жительство в Турцию, а потому утратила связь с бывшими коллегами. Теперь, спустя три года разлуки, Ксения Бородина встретилась с подругой на курорте.
Ксения Бородина встретилась с Дарьей Пынзарь на курорте в Турции

Изображение взято с: instagram.com @borodylia

Многие поклонники интересовались, не могла ли произойти ссора между Ксенией Бородиной и Дарьей Пынзарь. Дело в том, что ведущая «Дома-2» часто бывает в Турции, но с коллегой встретилась первый раз за последние три года. Если верить посту в соцсети Instagram, звезды отлично провели время на яхте, взяв детей с собой в плавание. По мнению комментаторов, Пынзарь за последнее время поправилась и выглядит намного моложе своих лет.

Бывшая участница «Дома-2» вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями переехала в Турцию в 2017 году. Все началось с того, что семейство отправилось на отдых в Аланью, где сняли дом на берегу моря. Теперь дети блогера начали ходить в детский сад вместе с другими русскоговорящими детьми, а сама Пынзарь работает удаленно, иногда прилетая в РФ. При этом она имеет свой бизнес в Турции, которым занимается супруг.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости