EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Журналисты узнали, какие суммы звезды тратят на банкеты во время пандемии

Даже во время пандемии COVID-19 российские звезды не отказывают себе в роскоши. Журналисты узнали, какие суммы артисты тратят на банкеты и дни рождения.
Журналисты узнали, какие суммы звезды тратят на банкеты во время пандемии

Большинство звезд российской эстрады, день рождения которых пришелся на последние месяцы, решили не отказываться от празднования с привычным размахом. Так, хоккеист Александр Овечкин потратил до 1 миллиона рублей на банкет, а также развлечения для гостей. Ляйсан Утяшева также отметила 35-летие в дорогом ресторане "Шале Березка". Что касается певицы Надежды Бабкиной, то ей удалось сэкономить на певцах, которых не пригласила на свое 70-летие. Вместо них выступали артисты театра "Русская песня" и ведущий банкета Николай Басков.

Не стала отказываться от веселья и Жасмин. На её дне рождения выступила коллега по сцене Любовь Успенская. Исполнители подобного уровня берут со своих друзей на 50% меньше, но сумма все равно получается приличная. Но топовые артисты все равно получают за выступление порядочный гонорар — от 1 до 2,5 млн рублей. Более скромными оказались знаменитости, которые испытывали финансовые трудности в период карантинных ограничений.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 25-10-2020, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости