EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Звезда “Катрана” Евгения Крюкова рассказала о пандемии, возрасте и желании дочери стать актрисой

Звезда “Катрана” Евгения Крюкова не смогла отговорить дочь Евдокию Кареву от решения пойти по ее стопам. В новом интервью актриса рассказала, как переживает пандемию, волнуется ли из-за своего возраста, а также раскрыла подробности роли серийной убийцы.

Изображение взято с: Instagram @evgeniyakrukovaofficial

После съемок в фильме “Купи меня”, который вышел в 2017 году, Евгения Крюкова снялась в детективной саге о расследованиях майора Черкасова. Во время перерыва актрисе не попадались подходящие материалы, а при отсутствии интереса к проекту у нее пропадает желание в нем участвовать. Звезда продолжала играть в театре, что старается не совмещать со съемками в кино. Иногда ей поступали предложения поучаствовать в шоу, но она отказывалась, поскольку имела постоянную занятость в сложных спектаклях. На время пандемии Евгения Черкасова отправилась в Переделкино на самоизоляцию вместе с мужем Сергеем Гляделкиным. Актриса призналась, что у нее еще не было так много свободного времени, которое пара потратила на общение, работу в саду и творчество. У актрисы есть дочь и сын, которым она желает в первую очередь найти себя. Евдокия Карева пошла по стопам матери и сейчас учится на третьем курсе актерского факультета. Звезде не удалось отговорить дочь от этого решения, поскольку она заявила, что это принципиально. Крюкова считает, что эта профессия почти не нужна и в индустрии появилось много непрофессионалов. Актриса надеется, что деградацию удастся побороть, но этот путь ее дочери придется пройти самостоятельно, а ее звездная мать обещала всегда быть рядом.

В следующем году Евгении Крюковой исполняется 50 лет, но она не переживает по этому поводу и совершенно не стесняется своего возраста. Сейчас актриса ощущает гармонию и комфорт, ожидая, что в будущем ее ждет немало интересного. Единственное, чего артистка желает, кроме здоровья, это получать от работы удовольствие. Сейчас она задействована в новом фильме, где ей досталась роль серийной убийцы. Героиня артистки отбыла срок за содеянное, но ее привлекли в качестве эксперта по делу о подражателе.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости