EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Студия Universal снимет картину «Звездный крейсер Галактика»

Студия Universal займется съемками картины «Звездный крейсер Галактика». На позиции режиссера и сценариста будет выступать Саймон Кинберг.

Изображение взято с: pixabay.com

По данным The Hollywood Reporter, он решил начать процесс с нуля, не опираясь на уже созданный сценарий. Глава проекта Дилан Кларк на протяжении многих лет задумывается о создании картины по соответствующей франшизе. Кинберг подчеркнул, что знаменитая космическая сага является одним из «святых Граалей» для истории киноиндустрии в разрезе научной фантастики. Режиссер испытывает большую гордость в связи с возможностью привнести в проект нечто новое, параллельно почтить таким образом память знаменитого проекта, оставив его отличительные классические особенности.

Кинберг отметил, что очень благодарен продюсеру Дилану Кларку и кинокомпании Universal, которые доверили ему соответствующую работу. Саймон Кинберг более широко известен в качестве продюсера кинокомиксов. Он снимал фильмы «Люди Икс: Тёмный Феникс», «Дэдпул 2», «Телепорт», «Марсианин» и многие другие.

Культура
Добавил: Валерий Астафьев 25-10-2020, 13:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости