EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Таролог Таис Фиолетова рассказала о пытающихся разрушить брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина завистниках

Таролог Таис Фиолетова считает, что завистники желают, чтобы брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина распался. Для осуществления своих целей они решаются на крайние меры.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Недавно клинический психолог Елена Перелыгина заподозрила отсутствие секса в паре Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Якобы для утоления сексуального голода телеведущий регулярно “смотрит налево”. Таис Фиолетова считает, что артист полностью доволен браком и не задумывается о других женщинах, а слухи о проблемах в личной жизни звезд распускают завистники. Таролог видит, что этот союз состоит из сильной и активной женщины и талантливого мужчины, который добился всего своим умом и трудом. Экстрасенс заметила “мужской стержень” в Галкине, который многим кажется слишком деликатным. В измены эксперт тоже не верит, отмечая, что вопрос удовлетворения потребностей в паре вообще не стоит, назвав Пугачеву “искусительницей”. По мнению ясновидящей, сейчас певица живет счастливо, занимается детьми и не думает о возвращении к концертной деятельности, но периодически может радовать поклонников.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Фиолетова считает, что у этой пары слишком много завистников как среди публики, так и близких людей, которые пытаются разрушить их союз с помощью темных сил. Многие решаются навести на Пугачеву и Галкина порчу, сглаз и отворот. По мнению таролога, певица всю жизнь прожила в обществе, которое пыталось ее уничтожить. Из-за этого Фиолетовой приходится проводить обряды, направленные на защиту семьи. Однако у Примадонны есть защита “высших сил”, которые позволили ей пройти через трудности с минимальными потерями.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 25-10-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости