EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

В Саратовской области подрались 300 человек из-за проводов в армию

В управлении МВД РФ по Саратовской области раскрыли детали потасовки в деревне Тимонино. Около 300 местных жителей подрались из-за проводов в российскую армию.
В Саратовской области подрались 300 человек из-за проводов в армию

Изображение взято с: pixabay.com

Как информирует Telegram-канал BAZA, в Дергачевском районе разгорелся конфликт между этническими казахами и курдами. Большую часть оппонентов составляли люди, вооруженные подручными средствами. Оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, не допустила кровопролития и убедила противников разойтись по домам. В общей сложности, в инциденте принимали участие около 150 человек с каждой из сторон.

В настоящее время полицейские устанавливают причины потасовки. По словам очевидцев, курды и казахи поссорились во время проводов в российскую армию. Компактно проживающие в районе сторонники Абдуллы Оджалана якобы избили выходца из Казахстана на призывном пункте. Это не первое столкновение в регионе на национальной почве. В августе 2011 года в Перелюбском районе, где проживает большая диаспора курдов, также произошла массовая драка.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 25-10-2020, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости