EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Симона Юнусова объяснила серьезное выражение лица дочери Тимати Алисы

Симона Юнусова объяснила поклонникам серьезное выражение лица дочери Тимати. В своем Instagram она разместила “шедевральную” фотографию Алисы.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

В личном микроблоге Симона Юнусова ответила поклонникам, которые заметили, что у Алисы “грустные глаза”. Фолловеры посоветовали звездной семье уделять больше внимания ребенку, но мать Тимати уверена, что ее внучка никогда не была улыбчивой. Свой пост она дополнила “шедевральной” фотографией, которая была сделана, когда Алисе исполнился год. На снимке она запечатлена на руках отца с очень серьезным выражением лица. Симона Юнусова подтвердила, что пятилетняя Алиса “сосредоточенная и направленная внутрь” и растет интровертом, несмотря на общительность. Мать Тимати призналась, что иногда ей хочется, чтобы внучка воспринимала жизнь легче.

Симона Юнусова пристыдила подписчиков, которые рассуждают о человеке, не зная его лично. В комментариях многие поинтересовались, как растет второй ребенок Тимати, Ратмир. Мать рэпера подтвердила, что его сын стал полной противоположностью дочери.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 25-10-2020, 08:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости