EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Филипп Киркоров заявил, что время Аллы Пугачевой на эстраде прошло и «тренды задает» он

Алла Пугачева занимается семьей и детьми и больше не является законодательницей моды на эстраде. Об этом заявил Филипп Киркоров, отметив, теперь он «задает тренды».
Филипп Киркоров заявил, что время Аллы Пугачевой на эстраде прошло и «тренды задает» он

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

Киркоров не скрывает, как ему приятно, что именно он в отечественном шоу-бизнесе делает многое первым. Больше 40 лет данная миссия являлась прерогативой Аллы Борисовны. Пугачева появлялась в перчатках - все надевали их, она выходила на сцену в лосинах, сразу же данный предмет гардероба становился модным. Сейчас Примадонна погрузилась в семью и заботу о детях, и ей на замену пришел Киркоров.

Поп-король отечественного шоу-бизнеса задает тренды, но понимает, он не сможет всегда оставаться первым: «Я же не смогу петь вечно». Когда придется уйти со сцены, отметил артист в беседе с «КП», его место займет кто-то новый.

Киркоров также заявил, что проживает в одном доме с матерью сына Мартина и дочери Аллы-Виктории. По словам знаменитости, женщина, которую зовут Наталья, избегает публичности, поэтому не выходит в свет. Она занимается домом и детьми.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 25-10-2020, 07:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости