EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

"Попал в свой же капкан": Рустам Солнцев считает решение Тимати зарегистрировать свой брэнд ошибкой

Рустам Солнцев назвал решение Тимати зарегистрировать собственный бренд “своим же капканом”. Шоумен уверен, что дружба рэпера с Пашу не выдержит испытание на прочность на фоне ухода артиста из Black Star.
"Попал в свой же капкан": Рустам Солнцев считает решение Тимати зарегистрировать свой брэнд ошибкой

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

Тимати недавно заявил, что после прекращения сотрудничества с лейблом он стал гораздо успешнее, например, он записал три трека, которые держатся в топе хит-парадов. Поклонники заметили, что артист стал меньше общаться с Пашу, который является соучредителем лейбла. В частности, в микроблоге знаменитости больше не публикуются совместные фото с другом. Летом Павел Курьянов крестил дочь, но Тимати не появился на мероприятии, а крестным стал Вальтер.

Разорвав контракт, шоумен сумел сохранить псевдоним и все права на свои композиции, но занялся регистрацией нового бренда под названием “Тимати Timati”. Рустам Солнцев считает, что артист попал в собственную ловушку, которую ставил перед другими исполнителями. Например, лейбл регулярно предпринимал попытки отнять сценические имена у Егора Крида, Левана Горозии и Kristina Si, а сейчас в этот список попал сам Тимати.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Рустам Солнцев заметил, что многие бывшие воспитанники Black Star пропали со сцены, что может ждать и Тимати. Шоумен предрекает разборки между рэпером и Пашу в социальных сетях, а их дружба вскоре будет забыта. По мнению экс-участника “Дома-2”, в подобных ситуациях могут поссориться не только партнеры по бизнесу, но также знакомые с детства люди и даже родственники.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 24-10-2020, 22:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости