EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Бог ее простит»: Александр Добровинский высказался о пожелании смерти от сестры Михаила Ефремова

Александр Добровинский, представлявший сторону потерпевших в суде по смертельному ДТП с участием Михаила Ефремова, отреагировал на гневные слова старшей сестры актера Анастасии с пожеланиями смерти. Адвокат отметил, что понимает родственницу знаменитости.
«Бог ее простит»: Александр Добровинский высказался о пожелании смерти от сестры Михаила Ефремова

Изображение взято с: youtube

Анастасия Ефремова в посте, появившемся в ее Facebook-аккаунте, выступила в защиту брата и обрушила проклятия на команду адвокатов семьи Сергея Захарова, скончавшегося в результате аварии. Театральный критик призналась, она никогда никого не ненавидела больше, чем «эту мерзкую четверку». Сестра кинозвезды даже обратилась к «силам небесным» с просьбой ниспослать правозащитникам «"ковид" в тяжелой летальной форме».

Добровинский в беседе с 5tv.ru отметил, он никогда не общался с сестрой Михаила Олеговича, но понимает ее негодование. Однако Анастасия Ефремова, по мнению адвоката, спутала защитников стороны погибшего с судом, ведь не они же выносили приговор подсудимому. Юрист считает, родственница актера ищет ответственного за происходящее: «Пусть это буду я… Бог ее простит».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-10-2020, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости