EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Поклонники заподозрили у Дмитрия Дюжева наркотическую зависимость

На телешоу «Вечерний Ургант» был приглашен российский актер Дмитрий Дюжев, который подробно рассказал о съемках нового сериала «Тобол», где он сыграл роль Петра Первого. После экспрессивного рассказа артиста некоторые поклонники начали думать о его наркотической зависимости.
Поклонники заподозрили у Дмитрия Дюжева наркотическую зависимость

Изображение взято с: instagram @dyuzhev_d

Исполнитель одной из главных ролей криминального сериала «Бригада» поведал Ивану Урганту и зрителям о строении тела первого императора России и о том, что он смог прикоснуться к отпечатку руки представителя династии Романовых. Также Дюжев рассказал, что мечтал поспать в постели Петра Первого, чтобы вжиться в роль еще лучше.

Артист постоянно чесал нос и экспрессивно жестикулировал, что породило разные слухи и домыслы в Сети. Одни зрители телешоу считают, что актер намеренно вел себя подобным образом, чтобы повеселить людей, другие заподозрили у 42-летнего Дюжева наркотическую зависимость.

Выступление Дюжева не впервые вызывает такое оживленное обсуждение. 12 апреля 2018 года, когда отмечался день Космонавтики, во время прямого эфира викторины «Клевер» за артистом было замечено странное поведение. Дюжев все время тер нос, а его мимика была чересчур оживленной. Участники конкурса обвинили его в наркотическом опьянении, но актер никак не прокомментировал ситуацию.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости